Herbstwanderung Sulzfluh mit Klettersteig

Die Herbstwanderung der Oberstufe Klosters-Serneus führte am 11. September 2018 auf die Sulzfluh. Wie jedes Jahr waren alle sechs Klassen der Oberstufe gemeinsam unterwegs.

Die Hälfte der etwa 90 Schülerinnen und Schüler entschiedensich für die normale Aufstiegsroute via Gemschtobel. Sie erreichten nach einergut dreistündigen Wanderung und mehr als 1000 Höhenmetern den Gipfel.
Die andere Hälfte kletterte in Begleitung von Bergführern und erfahrenen Lehrpersonensogar über den Klettersteig.
Ein grosses Kompliment an die Schülerinnen und Schüler für ihren tollen undtapferen Einsatz – trotz schmerzenden Füssen kamen alle zufrieden wieder inPartnun an!

Die Jugendlichen aus Klosters-Serneus zeigten sich an diesem Tageinmal mehr von ihrer grossartigen, begeisterungsfähigen und motivierten Seite!