Schulergänzende Betreuung im Schärmen

kinderbetreuung-klosters.jpg

...für alle Kinder aus Schule und Kindergarten

In Zusammenarbeut mit der Schule Klosters-Serneus bietet der Verein Kinderbetreuung Klosters einen Mittagstisch für Kindergärtner/innen und Schüler/innen an.

Wo? Rathausgasse 4 (direkt neben dem Schulhaus)

Weiter besteht ein Morgen- und Nachmittagsbetreuungsangebot.

Die Angebote stehen jedem Kind der Schulgemeinde Klosters-Serneus offen. Die Kinder können mit dem Bus vom Bündelti, Klosters Dorf, Serneus zum Mittagstisch kommen. Die Fahrpläne sind dementsprechend abgestimmt.

Die Betreuung findet ab 7.00 Uhr bis 18.00 Uhr während der Schulwochen statt und kann stundenweise gebucht werden.

Der Mittagtisch findet von 11.40 Uhr bis 13.40 Uhr statt.

Kosten

Die Betreuungskosten samt gesundem Mittagessen pro Kind und Mittag belaufen sich für regelmässige Mittagstisch-Gäste je nach steuerbarem Einkommen zwischen Fr. 9.- und Fr. 13.-. Sporadische Gäste zahlen Fr. 6.50.

kosten.jpg

Familien mit mehreren Kindern in Betreuung erhalten einen Geschwisterrabatt von Fr. 1.- für ein zweites und Fr. 2.- für ein drittes Kind pro Betreuungsstunde oder Mittagstisch. Der Minimaltarif kann dabei aber nicht unterschritten werden.

Bitte benutzen Sie folgendes Anmeldeformular:
Anmeldeformular-schulergaenzendeBetreuung  [PDF, 279 KB]
und senden Sie es an folgende Adresse:

Schulergänzende Betreuung "Im Schärmen"
Rathausgasse 4
7250 Klosters